2014年 01月 27日
ガレットデロワ2014
これでもかというくらいに。
とりあえず、ピエールエルメのイスパハン。そして、ノーマルのアーモンド味。ちゃんと、指示どおりに温めていただくと最高においしい。
それから、これは、ラ・パティスリー・デ・レーヴ
娘っこのお友達がきたときに!でも、味はいまいち。
ポワラーヌのガレットは、アーモンドではなくて、ヘーゼルナッツ。
フレデリック.ピシャールのガレット
これはフェーブが2つはいってるので、楽しみが2倍。ここのがかなりおいしかった。息子君ここのを食べて、ガレットに目覚めた。
ほかに、サダハルアオキ!さくさくして、おいしいと娘いちおし。しかも、ノーマルなアーモンドのほう。抹茶のほうは、子供には少し苦かったようで。
ようやく、まとめた?!ガレットねた。
次はフェーブのこと。
by eintropfen
| 2014-01-27 00:13
| 食べ物