アストランス☆☆☆レストラン。

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フランス・パリでもっとも予約が取りにくいといわれている、『アストランス』へいっていました。16区の住宅街にひっそりとたたずんでいる、レストラン。なかにはいると・・・なんともこじんまりしたつくり。25席しかないそうです。
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お店のひとたちもとても明るくて、丁寧に1品1品説明をしてくれました。お昼は、3皿、5皿、7皿でプラスおすすめワインつきにできます。
お勧めワインつきにしました。 食事にあう、おいしいワインをはこんでくれました。

5皿はプランタンメニュー、春のメニュー。
☆きのことフォアグラのミルフィーユ
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☆アスパラと白みそ
アスパラがおいしいこと。
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☆えびとくるみのソース
えびもやわらかかった。
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☆鯛ソテーと春キャベツ 
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☆はととじゃがいものパルメジャンソース。
はともやわらかかった。
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☆レモン、しょうが、とうがらしのソルベ。ぴりぴりかんが面白かった。
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☆チョコのタルト、なかにはかんきつ系の果物があわられました。
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☆ジャスミン風味のエッグノック、いちご、マンゴー、マドレーヌ
エッグノックはすごくおいしかった。ジャスミンがきいていて・マドレーヌも最高。

おいしい、たのしい贅沢なひと時を過ごすことができました。


L'Astrance
4, rue Beethoven  75016 Paris (Metro : 6号線 Passy駅より 徒歩5分)
Tel : +33 (0) 1 40 50 84 40
Fax: +33 (0) 1 40 50 11 45

予約は2カ月前の1日から
休 日 : 土・日・月曜日
営業時間 : ランチ 12:30~13:45、 ディナー 20:00~21:15
休業期間 : 2月26日~3月4日、7月28日~8月27日、10月27日~11月7日
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by eintropfen | 2013-04-16 12:30 | 食べ物