パリで活躍する日本人シェフ☆キガワ

いってきました、レストラン・キガワ 、パリの14区にあります。
前菜、メイン、デザートで32ユーロ。 
サーモンのタルタル。
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色がきれい~もちろん!おいしい。
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牛のはらみ
ボリュームある、おいしいのなんの。見た目もきれいでしょ。
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デザート! 黒いさくらんぼのケーキ。
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これもね、重たくない、ぺロっといけちゃいました。
ここはリピ!確実。
途中で、シェフのきがわさんがテーブルをまわってきてくれました。うちの騒がしい息子君にもにこやかな対応をしてくださりました。ありがたい。
人のよさがでている、一皿一皿でした。

Restaurant Kigawa【レストラン・キガワ】
186 rue du Château 75014 Paris
メトロ:4番線 Mouton Duvernet 、Alésia 又は13番線 Pernety
Tel:01 43 35 31 61
営業時間:12時~14時、19時~22時30分
定休日:火曜日
http://kigawa.exblog.jp/
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by eintropfen | 2013-06-27 02:47 | 食べ物